Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
Ainura
Сдаете все те же документы, но еще плюс старый рвп, доп соглашение, отпечатки пальцев, нотариальное согласие от собственника
A
Alex
Ainura
Сдаете все те же документы, но еще плюс старый рвп, доп соглашение, отпечатки пальцев, нотариально…
Это вы когда делали?
A
Ainura
Alex
Это вы когда делали?
Последний раз в пятницу
A
Alex
Ainura
Последний раз в пятницу
Рақмет!
Похожие вопросы 🇰🇿
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Миграция в Казахстан
Ая
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, как получить разрешение на работу? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Кирилл
17 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении в какой срок необходимо устроиться на новую работу?
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Миграция в Казахстан