Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Равиль)
7 января 2024 г.
То есть за недели две уезжаю в другой город и делаю новый РВП? Выезжать из страны не нужно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Не нужно выезжать
Похожие вопросы 🇰🇿
Даниил
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь переехать из города в область и возник вопрос, а РВП заново надо делать или можно и на старом адресе оставить?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Татьяна
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , недавно мы сделали рвп на год , делал работодатель. Сейчас съезжаем в другую квартиру в этом же городе. Нужно ли обновлять рвп? Или просто уведомление новое в миграционную службу ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Миграция в Казахстан
Sereja
27 июня 2023 г.
привет,
а есть тут те, кто часто летает в РФ и обратно? или недавно летал/вылетал
мне нужно по делам посетить РФ на неделю-две,
может что-то посоветуете учесть? вылет оттуда без проблем для представителей мужского пола?
нужно ли что-то готовить, например какой-нибудь ПЦР тест,
или просто паспорт/билет как обычно?
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
блин а если на авиа в другую страну кроме РФ выехать, как думаете не отправят в РФ?
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
ЛП
18 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, нужно ли делать регистрацию в кз, если приехала дочь и зять в гости на две недели из РФ?
Миграция в Казахстан
Marina
10 февраля 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста,я с РВП потом смогу заехать обратно в Казахстан из России спустя две недели, будет ли оно действительно?
Миграция в Казахстан
Артур
16 декабря 2023 г.
А у вас в субботу не работает миграция?
Миграция в Казахстан
Ivan
29 июля 2023 г.
❗️❗️Ребят, если уезжаешь из Казахстана, могут впустить обратно через месяц?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан