Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
5 января 2024 г.
На сколько я понял. Перенаправили в ниже стоящую инстанцию. Речь о прокуратуре рф
А вот сколько теперь ответ ждать? Так понимаю бесполезно.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Должны ответить за месяц иначе можно подать жалобу
Похожие вопросы 🇰🇿
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Петр
3 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйса, где находиться растаможка в Астане? Впервые заказал что то из за бугра, не совсем понимаю как теперь это что то получить
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
О-90
24 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чего ждать. Отказали в РВП, сказали будет суд. По итогу получается просрочка свыше 10 дней. Отказали, как я поняла, из-за просрочки. Вопрос. Иностранец дожидается суда по месту пребывания или его арестуют? Как это происходит в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Grigoriy
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто сдавал недавно на водительские права в связи с получением внж, подскажите, сколько времени ушло на все дела в цоне, с учётом прохождения теоретического экзамена?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Миграция в Казахстан
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Объясните порядок получения внж? Собираешь доки, сдаёшь, ждёшь, сколько ждать? Приходит решение? А какое? Когда идти в цон сделать фото? И что значит это если сфоткают вас в цоне? После что будет?)))
Миграция в Казахстан
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Andrew
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая либо адекватная, проверенная альтернатива мультивалютной карточке Фридом финанс? Только что развернули там, без объяснения причин, сказали не прошел новую внутреннюю проверку и никак не могу это исправить/на это повлиять
Ответов: 5
Миграция в Казахстан