Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
1
101
5 января 2024 г.
Добрый день, такой вопрос ,а хозяину ,который оформил для меня разрешение на проживание, нужно будет налоги какие-то платить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Артур
Нет, не нужно
Похожие вопросы 🇰🇿
Mike
21 апреля 2024 г.
Всем доброе утро. Такой вопрос, я как не резидент РК, работая тут официально, какие отчисления от зарплаты должен дедать?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли с частником заключить условный рабочий контакт на год? Человеку нужно выехать из РФ, нужны основания для снятия с Воинского учета. И цена вопроса? (человек оплатит все затраты работодателя по налогам).
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят еще вопрос по уведомлению о прибытии, хозяин его в какой срок должен сделать и мне чем грозит? 4 день тут
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
101
15 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..работая в кз я должен что то отдавать налоговой рф,типа являюсь налоговым резидентом рф!?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Marina
8 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,подскажите какие налоги платит работник не резидент,а какие работодатель?
Миграция в Казахстан
Ren
29 июня 2023 г.
Добрый день, для оформления РВП мне нужно получить нотариально заверенное согласие на проживание иммигранта (у нотариуса по шаблону заполняется, я оплачиваю) и уведомление о прибытии по месту проживания (онлайн можно сделать), хозяева квартиры, которую сейчас снимаю, отказались это делать, с налоговой не хотят связываться, может есть здесь люди добрые, кто может у себя условно прописать и сделать это? Буду очень благодарен (город Алматы)
Миграция в Казахстан
-
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос, кто-нибудь знает, как оплатить штраф за то, что переходили дорогу в неположенном месте нерезиденту
Ответов: 8
Миграция в Казахстан