Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Наш
3 января 2024 г.
Всем привет. За сообщениями не слежу. Мог пропустить, если обсуждалось.
Вопрос: можно ли будет проголосовать в консульстве РФ в марте?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
1
101
Если за царя,то нет)))
Н
Наш
101
Если за царя,то нет)))
Я хоть слово про этого чёрта сказал?
Похожие вопросы 🇰🇿
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгений
15 июля 2023 г.
Здравствуйте .
Как уведомлять РФ о получении ВНЖ? (через консульство можно? Или можно доверенность отправить чтоб в России уведомили?)
Миграция в Казахстан
Mustang
5 сентября 2023 г.
Всем привет, если повестка есть загранник говорят нельзя сделать, как вы думаете?
Миграция в Казахстан
Наш
12 февраля 2023 г.
Всем приветы!
Такой вопрос:
Если, имея ВНЖ РК, выехать из РК и въехать обратно, то нужно ли делать уведомление?
Миграция в Казахстан
Жасулан
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите у кого был опыт. Какой перечень документов в консульство России в Астане для подачи заявления на получение загранпаспорта на 5 лет? В очереди на сайте стоял с октября, на следующей неделе меня примут в консульстве, перечень не сказали и дозвониться до них не могу
Миграция в Казахстан
Владимир
27 марта 2023 г.
Всем привет , кто подскажет если просрочен загран нужно ли подтверждать своё российское гражданство при посещении консульства в день подачи заявления на получение ?
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан