Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Наташа
3 января 2024 г.
Добрый день! Приехала в Казахстан Кустанай 27 декабря, уездаю 10 января, нужно регистрироваться или нет
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктор
Уведомление о прибытии нужно отправить, до 30 дней можно не регистрироваться
Похожие вопросы 🇰🇿
Стас
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Я находился в Казахстане с 21 по 29 января. Мне ещё можно получается 81 день находиться?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юлия
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, была в декабре 10 дней в Астане(в гостях). Могу ли я в мае ещё приехать на 10 дней, а потом в июле или только в мае и все.
Миграция в Казахстан
Сабина
5 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста.
Были в Казахстане 78 дней в 2022 году (сентябрь-декабрь), хотим приехать сейчас в марте, для нас действуют новые правила после 27 января и срок пребывания пойдет с нуля? Или предыдущие дни тоже зачтут в 180-дневный период?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, был в казахстане в Уральске с 26 сент. по 8 ноября, если сейчас приеду сколько могу находиться в казахстане. Не могу разобраться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Миграция в Казахстан
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Миграция в Казахстан
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан