Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алихан
2 января 2024 г.
Добры день, кто знает если ты меняешь гражданство права можно поменять и по времени сколько надо ждать права спасибо.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Е
Евгений
Права к паспорту привязаны. Можно их использовать, но только совместно с гражданством, к которому они привязаны. На права другого гражданства их не меняют, только получать заново.
👻
Deleted Account
Евгений
Права к паспорту привязаны. Можно их использовать, но только совместно с гражданством, к которому …
Узбекистанні азаматинада алуға болама
Похожие вопросы 🇰🇿
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Катерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли менять права на местные если получили РВП?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 марта 2024 г.
Добрый день, может кто знает прописка и сколько стоит? Знакомый хочет сделать, а ему кажется цену загнули))
Миграция в Казахстан
Saveliy
27 февраля 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста кто сталкивался , как оплатить штраф в каспи по ИИН, не могу понять номер и дату выдачи какого удостоверения у меня требуют
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Malikon
19 октября 2023 г.
Добрый день, кто может проконсультировать по поводу двойного гражданства рф и кз
Миграция в Казахстан
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь, кто уже делал рвп по новым требованиям, подскажите, пожалуйста, какой порядок действий от владельца квартиры должен быть для того чтобы сделать нотариально заверенное согласие о проживании? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
IndifferentNo
12 марта 2023 г.
Добрый день
Есть те, кто уже подал документы на загранпаспорт и может рассказать о процессе?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Grigoriy
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто сдавал недавно на водительские права в связи с получением внж, подскажите, сколько времени ушло на все дела в цоне, с учётом прохождения теоретического экзамена?
Миграция в Казахстан
.
2 июня 2024 г.
Доброго дня, подскажите, в случае отказа ВНЖ через сколько можно подавать повторно?
Миграция в Казахстан