Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Ну прецедент уже не один есть, вы можете в новостях почитать как изымают загран паспорта
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
За опечатку?
Но на вопрос в принципе Вы получили ответ: можно по внутреннему.
У меня не изымали ничего. Сказали , что ошибка и нужно обратиться туда-то , иначе при прохождении границы, где требуется именно загранпаспорт меня развернут. Всё
Похожие вопросы 🇰🇿
IndifferentNo
12 марта 2023 г.
Добрый день
Есть те, кто уже подал документы на загранпаспорт и может рассказать о процессе?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Igor`
25 февраля 2023 г.
А у вас есть пример бланка как это нотариальная доверенность должна выглядеть , к то у меня два примера
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Это я к тому что загран могут изъять же, а паспорт РФ не изымут же
Миграция в Казахстан
Alina
24 января 2023 г.
И какие есть еще варианты получения справки об отсутствии судимости? На почту документы отправила , ответного письма не получила, а очередь на сайте на личную сдачу документов для справки еще не сформирована.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
PolAnd
10 января 2023 г.
Если недавно меняли паспорт, может ошибку выдавать, единственное. Тогда надо старые паспортные данные забить
Миграция в Казахстан
Анна
3 августа 2023 г.
Но вообще полный список документов лучше брать в миграционке своей
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Миграция в Казахстан
AlexSG
4 ноября 2023 г.
Закончился загранпаспорт, сейчас в России, кто знает если сейчас подать заявление на новый паспорт старого и нового образца как быстро получить можно? В военкомат данные или сам загранпаспорт передают?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Миграция в Казахстан
Mr
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как можно оформить сим карту без загранпаспорта на территории КЗ.
Имеется при себе давно устаревший загранник.
Миграция в Казахстан