Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Это я к тому что загран могут изъять же, а паспорт РФ не изымут же
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Никто у вас загран не заберёт. Как будете без него за границу выезжать
А
Анна
Прямо детский сад. Если Вам поставят запрет на выезд, то Вы ни с каким не сможете пересечь границу.
Похожие вопросы 🇰🇿
Канат
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос, могу ли я, получивший уже гражданство РК, но ещё не сдал паспорт РФ, проехать через границу в Россию с казахстанским паспортом
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
EV
15 апреля 2023 г.
Вопрос такой. РВП на заграннике. Я могу выехать и заехать обратно по внутреннему паспорту рф без потери возможности оставаться по рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Булат
13 октября 2023 г.
Но у меня рвп на российский паспорт оформлено, да и уведомление я даже не помню где взять, у меня иин есть по сути тоже на внутренний паспорт, надо будет в ЦОН сходить поменять данные
Миграция в Казахстан
R
1 марта 2024 г.
Вопрос по поводу загран паспорта: если я прилетаю по внутреннему паспорту РФ, то сделать загран уже в Казахстане не является большой проблемой?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Rss
12 апреля 2023 г.
Добрый день если нет загран паспорта, могу с паспортам РФ получить ИИН, открыть банковскую карту, РВП?
Миграция в Казахстан
Александр
18 апреля 2023 г.
Прошу подсказать. Если я пересек границу РФ по российскому паспорту а границу КЗ по загран паспорту. Является ли это нарушением закона РФ или КЗ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Миграция в Казахстан
Римма
11 марта 2023 г.
Добрый день! Ситуация такая :Нам согласовали казахстанское гражданство, удостоверение скоро должны получить, но российские паспорта мы ещё не сдали, можем ли мы летать внутри Казахстана по рос паспорту?? Или могут сказать что у вас уже двойное гражданство, и штрафы платить
Миграция в Казахстан