Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
30 декабря 2023 г.
Народ подкиньте траффика пожалуйста на актив 👌🫡 tel:+77782329063 . Крч я в Алматы поселился тут классно и зарплаты высокие , и цены на продукты тоже 😂
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Max
Рассмешил про зарплаты😂
А
Александр
Max
Рассмешил про зарплаты😂
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ по РАБОТЕ, кому интересна работа мясником в сети ресторанов, зарплата 250 000тг в месяц, Рвп делает директор даже по внутреннему паспорту Рф, что не везде делают. Кому интересно пишите дам контакты. Место находится в алмалинском районе.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Аблай
12 мая 2024 г.
КУПЛЮ,ПРОДАМ рубли за тенге любую сумму
‼️‼️ Актуально всегда) ‼️‼️
🇷🇺=🇰🇿
Обращаться желательно на ватсап по номеру :87475367911 Аблай )
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Аблай
14 мая 2024 г.
КУПЛЮ,ПРОДАМ рубли за тенге любую сумму
🇷🇺=🇰🇿
Миграция в Казахстан
Аблай
3 июня 2024 г.
КУПЛЮ,ПРОДАМ рубли переводом за тенге любую сумму
🇷🇺=🇰🇿
Миграция в Казахстан
Frides
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь в курсе, какая реальная средняя зарплата в Астане? Если есть у кого информация по позиции повара сушиста/горячего цеха, то вообще идеально было бы. Но и в целом по городу, не зависимо от профессии картина зарплат интересует
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Александр
26 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может какие-то группы в ВК или аналоги русского avito и т.д, где люди выкладывают ненужные вещи. Пытаюсь найти стол кухонный или компьютерный даром, или б/у за символическую стоимость.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Yara
10 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, собираюсь отправлять личные вещи грузоперевозчиком. кто как высчитывает ценность всего груза? У меня в основном одежда, никого не смутит, если на 200кг будет цена 8.000 руб? 😂
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Stas
15 февраля 2023 г.
У меня в Астане офис СДЭКа открыт, если кому нужно рассчитать стоимость доставки из РК в РФ или наоборот вот телефон менеджеры помогут +7 (777) 533-77-70
Так же в РФ тоже есть офис СДЭКа
Миграция в Казахстан
Im
19 февраля 2023 г.
Сколько стоит проживание в Алматы в 2023 году 💸
https://www.nur.kz/nurfin/economy/2009487-skolko-stoit-prozhivanie-v-almaty-v-2023-godu/
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан