Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
А если в РФ оформлен как ИП, но система налогообложения НПД, надо в КЗ тоже платить налоги? С этой ИП
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Если вы в РК проживаете более 183 дня то вы налоговый резидент. Если получаете доход в РК то должны платить налоги
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
30 августа 2023 г.
У меня ТОО в РК, собираемся оказывать ИТ услуги удалённо ИП и юр.лицам в РФ.
Если ИП в РФ на УСН, то надо ли будет дополнительно платить НДС этому ИП, если он с нами заключит договор?
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Если у меня кредит в РФ, а я здесь в КЗ, что будет если не платить? Есть ли у кого то подобные ситуации, что на практике
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
А сколько по деньгам выходит ВНЖ и РВП, если допустим все необхожимые документы какие можно собрать в России собрал? Там например за ИНН госпошлина, за сам внж и рвп госпошлина, нотариальное заверение согласия на проживание и т.д.?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
А если есть РВП от фирмы и ИИН и регистрация. То получается, что при поступлении РВП нужно менять если уйдёшь с работы?
Миграция в Казахстан
Людмила
28 февраля 2023 г.
Если получил внж, рф налоговой о счетах надо знать?
Миграция в Казахстан
101
15 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..работая в кз я должен что то отдавать налоговой рф,типа являюсь налоговым резидентом рф!?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Kirill
27 июня 2023 г.
А есть ли в Казахстании сайт для проверки штрафов ГАИ по номеру машины? (без ввода ИИН и прочей пурги, чиста для залетных?)
Миграция в Казахстан
Сергей
20 июня 2024 г.
Подскажите, а сколько нужно платить за ип в год? Страховые взносы нужно же оплачивать, даже если не ведётся никакая деятельность?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Sergio
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, нужно ли уведомлять налоговую об открытии счета в Казахстане?
По правильному то понятно, что нужно, но по факту имеет ли смысл это делать?
Миграция в Казахстан
Kairat
11 января 2023 г.
всем привет!
кто может подсказать по поводу ИП? у меня есть внж РК, и я вроде бы могу открыть тут ИП, но вот вопрос - если я уезжаю более чем на полгода в календарном году из РК, я теряю внж, и что в таком случае происходит с ИП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан