Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Подскажите плз, у меня ВНЖ, если я куплю авто и поставлю его на Каз учет. Что произойдет с авто если мне аннулируют внж, оно останется у меня в собственности?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
O
Oleg
Вроде даётся год на продажу
M
Maksim
У меня такой же вопрос с домом) получил внж и купил дом, если я уеду и внж аннулируется собственность на дом не пострадает? кто-то в курсе?)
Л
Людмила
Maksim
У меня такой же вопрос с домом) получил внж и купил дом, если я уеду и внж аннулируется собственнос…
В течение года надо будет продать
А
Анна
Oleg
Вроде даётся год на продажу
Вы путаете с жилой недвижимостью
👻
Deleted Account
Анна
Вы путаете с жилой недвижимостью
А в чем разница
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 января 2024 г.
Кто то покупал авто с рук на каз учете имея внж, поделитесь пожалуйста какой порядок и как ставить на учет такой авто, с собственником нужно ехать вместе в цон?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
10 января 2024 г.
Подскажите плз, если есть внж, куплено авто на каз учете и поставлено на регистрацию на желтые номера, можно будет на таком авто поехать в РФ, ввше как то писали якобы на желтых номерах нельзя выехать за переделы РК
Я пвтался найти какие либо правовые нормы ограничевающие выезд таких авто за пределы РК но чо то не нашел
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Martin
3 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Получил ВНЖ, планирую купить авто в кредит. Дадут ли мне кредит?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Сергей
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть недвижимость в рк,но закончился внж, могу ли я продать квартиру?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Ответов: 1
Миграция в Казахстан