Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Е
Евгений
Я место работы не указывал, безработный. Им все пофиг было в кз, указал по миниму
E
Esi
Евгений
Я место работы не указывал, безработный. Им все пофиг было в кз, указал по миниму
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Vkhdc
4 июня 2023 г.
Всем привет.Кто знает,при ВЫЕЗДЕ принимающая сторона должна подавать уведомление?Бывает ,что в базе при выезде у погран.службы РК не отображается информация или отображается неккоретно,не хотелось бы на штраф нарваться.
Миграция в Казахстан
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Миграция в Казахстан
Владимир
27 марта 2023 г.
Всем привет , кто подскажет если просрочен загран нужно ли подтверждать своё российское гражданство при посещении консульства в день подачи заявления на получение ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Andrey
7 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем, кто заполнял анкету для оформления загранпаспорта: в разделе 'Адрес фактического проживания' указывали свой адрес в Казахстане? Если да, подскажите, пожалуйста, какие сроки ставили в графах о начале и окончании срока регистрации?
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Thomas
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто снимался с воинского учёта, заверяли все страницы паспортов или только заполненные?
А то два паспорта в копеечку встаёт, если фулл делать.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Baryonic
20 марта 2023 г.
Всем привет! А был у кого-то опыт выписки из российской квартиры без приезда на место? Я оставил доверенность, но моим доверенным в МФЦ и паспортном столе говорят, что не предусмотрена законом такая операция по доверенности.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан