Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
C
Constantine
19 декабря 2023 г.
Вот прошлый раз делал с ходотайством и доверенностью, но начитался, якобы уже так нельзя.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Артур
а что поменялось?
Похожие вопросы 🇰🇿
Кусяо
13 июля 2023 г.
Хз, я полдня пробовала, потом докопалась до поддержки, они посоветовали переустановить и сразу норм.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
В миграционке сегодня был, сказали база не работает уже месяц. Актобе. До этого пробовали подавать заявку через егов, ошибки выдаёт
Миграция в Казахстан
Елена
9 декабря 2023 г.
Недавно сдавали, 6 мес.действует,но отказ пришёл. Интересно, а как в таком случае с госпошлиной ,её можно вернуть 😍
Миграция в Казахстан
Анна
5 мая 2023 г.
Но сорри, могла не правильно вас понять и в реальности все проще: он сначала в одном гражданстве был, потом в другом.
Не хотела вас обидеть или в чем-либо обвинить, сорри
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Поменял работу и работодатель долго регал, получилась просрочка, но в ЦОНе ничего не сказали, штрафов не было
Миграция в Казахстан