Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
C
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Андрей
Тоже самое все что и до этого , только ЦОН выбирайте , раньше по месту жительства, сейчас надо по месту работы
C
Constantine
Андрей
Тоже самое все что и до этого , только ЦОН выбирайте , раньше по месту жительства, сейчас надо по м…
Большое спасибо!
А
Артур
Андрей
Тоже самое все что и до этого , только ЦОН выбирайте , раньше по месту жительства, сейчас надо по м…
Доп соглашение еще нужно от работодателя, а также ходатайство(у меня не просили его, но в чате писали что нужно)
M
Mаксим
Те же, плюс нотариально заверенное согласие собственника на проживание в квартире
Похожие вопросы 🇰🇿
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
.
14 июня 2024 г.
Подскажите сколько вы ждали ВНЖ после сдачи всех документов?
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Volnik
4 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие документы нужно приобрести чтобы слелать витножительство ?
Миграция в Казахстан
Ольга
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы нужны сейчас для подачи РВП гражданам РФ,точнее продление старого РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан