Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
17 декабря 2023 г.
Всем доброго утра!У меня такая ситуация, не подала заявление в ЦОН на замену ВНЖ РК срок истекает 22 декабря...могут ли ещё принять и продлить мои документы ВНЖ ..🙏
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Продлят, но штраф придется заплатить
Похожие вопросы 🇰🇿
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня есть рвп, оформленное в декабре 2022. Работодатель сказал, что если буду выезжать за границу, то рвп аннулируется. Типо новые правила. Так ли это?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
17 сентября 2023 г.
Добрый день, кто может помочь разъяснить по поводу ВНЖ.
Въезд в КЗ в декабре 22 г ,работа с декабря официально с РВП .
Выезд на неделю в рф в июле и продолжаю работать .
Вопрос , можно ли подавать документы на ВНЖ? Или же опять нужно дождаться пол года с момента пересечения границы?
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Dariya
17 мая 2024 г.
Добрый день. ВНЖ согласование еще не пришло,точнее ответ от МВД. А рвп до 20.05. Подали на продление,но отказали. Причина: выдано говорят.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Z
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если кто-то владеет достоверной информацией, я гражданин РФ, работаю по трудовому договору в РК, был оформлен РВП, который истек (идеть оформление/продление в данный момент). 6 ноября 2022 года ввозил авто на территорию Казахстана, но нарушило 12 месячный срок пребывания авто в Казахстане ? Что за это будет и какой алгоритм действий для исправления данной ситуации?
Миграция в Казахстан
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Denisik
24 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите по дукументам для подачи ВНЖ, что нужно и куда сдавать для оформления? И вопрос такой есть справка о несудимости из РФ, действует до 27 апреля(как я прочитал 6 месяцев с момента получения) можно ли если что её как то продлить или сделать новую находясь в РК?
Миграция в Казахстан
О-90
24 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чего ждать. Отказали в РВП, сказали будет суд. По итогу получается просрочка свыше 10 дней. Отказали, как я поняла, из-за просрочки. Вопрос. Иностранец дожидается суда по месту пребывания или его арестуют? Как это происходит в Казахстане?
Миграция в Казахстан