Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ad
16 декабря 2023 г.
блин а если на авиа в другую страну кроме РФ выехать, как думаете не отправят в РФ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Артур
Прям с самолёта снимут и в РФ отправят пешком
Похожие вопросы 🇰🇿
Don
29 июля 2023 г.
Ребят я могу на машине поехать из РФ в КЗ если я не вписан в ПТС, только ДКП и Российская страховка?
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Что думаете если пришла повестка в РФ, то ограничивают выезд из РФ, а из Казахстана тож ограничат выезд, если я нахожусь в этом момент в Казахстане?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Bill
26 марта 2024 г.
Всех приветствую ! Может кто в теме. Если человек просрочил визу , и нужно сделать въезд выезд , он может купить билет на самолёт в другую страну , прилететь , и не выходя из транзитной зоны , вернуться обратно ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а имея ВНЖ КЗ, можно поехать в РФ по внутреннему паспорту РФ, на автобусе, не показывая загран паспорт и не ставя штампы в него, не будет потом проблем с возвращением в КЗ
Кто то ездил так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Подскажите, а если живешь с РВП и по его окончании выезжаешь из страны, то через сколько можно опять заехать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ольга
9 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для визарана не обязательно же именно на российскую границу ехать?
Миграция в Казахстан
никита
20 января 2024 г.
какой шанс депортации если находится в рк более 90 дней без рвп при вылете в другую страну?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
марина
26 февраля 2023 г.
У кого-нибудь была ситуация: въехал из РФ в страну по внутреннему паспорту, а потом решил ехать дальше в другую страну по заграну. Не будет ли проблем на границе с заграном - отметки о въезде то нет.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан