Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
Артур
РВП делается за день
A
Ad
Артур
РВП делается за день
попробую тогда в понедельник....
А
Артур
Ad
попробую тогда в понедельник....
Документы есть все?
А
АЛЕКСАНДР
Как понять успеете или нет. От вас зависит. Его можно за пол дня оформить. А если выезжать будете то вернётесь только через 90дней
A
Ad
АЛЕКСАНДР
Как понять успеете или нет. От вас зависит. Его можно за пол дня оформить. А если выезжать будете т…
пипец🥲
Похожие вопросы 🇰🇿
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Olga
17 января 2023 г.
Ребят привет, а если сейчас выехать (90 дней в кз еще не прошло) и въехать с целью чтобы получить РВП (надо сменить причину въезда)
Пустят или нет?
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть сейчас получается 90 дней прошло ты должен выехать из страны и только через 90 дней можешь снова въехать?
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть раньше после 90 дней прибывания можно было выехать из КЗ и заехать обратно снова на 90 дней. Правильно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Жека
26 июня 2024 г.
Скажите мне нужно именно день в день выехать , или есть время в течении 3 или 10 дней можно выехать
Миграция в Казахстан
Rustam
8 ноября 2023 г.
доброе утро, а если находиться 90 дней в казахстане, вернуться в россию на недельку и обратно поехать что будет?
Миграция в Казахстан