Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sh
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, что поздно. А при вылете из Казахстана просят распечатанное рвп или нет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Айрат
Пусть лучше будет, чем не будет
Могут и спросить
Похожие вопросы 🇰🇿
Daniil
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, РВП аннулируется при выезде из Казахстана?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Канат
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сняться с воинского учёта в России не выезжая из Казахстана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
777
1 августа 2023 г.
Добрый день, возможен ли переезд с паспортом рф, или нужен нотар. заверенный перевод на казахский язык? Загранника нет
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Alt
9 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, могут ли из России переводы делать на карту каспи?
Миграция в Казахстан
Артем.
16 апреля 2023 г.
Привет. Скажите, пожалуйста, останавливают и возвращают ли в Россию на контрольно-пропускных пунктах?
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Миграция в Казахстан