Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
G
GROZNY
14 декабря 2023 г.
Добрый день как можно сделать прописку временную Гражданину Франции, мне нужно поставить аппостиль на нее потом
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
O
Oleg
В Казахстане есть прописка только для резидентов, т.е. граждан и иностранцев с ВНЖ. В остальных случаях собственник жилья обязан делать уведомление о проживании у него иностранца, это не прописка.
Похожие вопросы 🇰🇿
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
Анвар
18 декабря 2023 г.
Добрый день какой пакет доков нужен для продления рвп гражданину 🇷🇺
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алия
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени при оформлении на ВНЖ, должны быть деньги на счету?. Как скоро их можно снять ?
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят подскажите для пребывания до 90 дней гражданину рф что то надо оформлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ren
29 июня 2023 г.
Добрый день, для оформления РВП мне нужно получить нотариально заверенное согласие на проживание иммигранта (у нотариуса по шаблону заполняется, я оплачиваю) и уведомление о прибытии по месту проживания (онлайн можно сделать), хозяева квартиры, которую сейчас снимаю, отказались это делать, с налоговой не хотят связываться, может есть здесь люди добрые, кто может у себя условно прописать и сделать это? Буду очень благодарен (город Алматы)
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
101
5 января 2024 г.
Добрый день, такой вопрос ,а хозяину ,который оформил для меня разрешение на проживание, нужно будет налоги какие-то платить?
Миграция в Казахстан