Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-то в курсе, сколько можно тянуть с получением удостоверения ВНЖ после получения бумажки РПП?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
Платно 4-7 дней , бесплатно 14 дней
Ю
Юлия
Людмила
Платно 4-7 дней , бесплатно 14 дней
Нет, я имела ввиду не идти с этой бумажкой в цон сколько можно?
Сама бумажка о разрешении сколько действует?
Л
Людмила
Юлия
Нет, я имела ввиду не идти с этой бумажкой в цон сколько можно? Сама бумажка о разрешении сколько …
Так почему вы ее забрали, после получения РПП, сразу же подаете на внж
Ю
Юлия
Людмила
Так почему вы ее забрали, после получения РПП, сразу же подаете на внж
В миграционке выдали, сказали с собственником идти в цон
Л
Людмила
Юлия
В миграционке выдали, сказали с собственником идти в цон
Так сразу и идти, собственник там уже больше не нужен, вы сделали копию согласия? Вот в цоне и покажите, если не сделали , то они в архиве закажут
Похожие вопросы 🇰🇿
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Наш
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть у кого фото правильно заполненного заявления на ВНЖ, которое одобрили?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
nickolay
26 января 2023 г.
Всем салам подскажите уважаемые нужен ли перевод российского паспорта при подачи документов на рвп? Заранее благодарен.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vkhdc
2 июня 2023 г.
Всем привет,подскажите,после получения иин, первую карту каспи голд можно получить в картомате?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
EV
9 марта 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт использования рвп для того, чтобы прикрепиться к поликлинике?
Какие документы запросят? Возможно ли это вообще?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Аполлинария
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли подать в консульство РФ в Алмате документы на замену внутреннего паспорта по достижении 20 лет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
-_-
14 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь снимался с воинского учета через доверенность?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан