Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елена
9 декабря 2023 г.
Недавно сдавали, 6 мес.действует,но отказ пришёл. Интересно, а как в таком случае с госпошлиной ,её можно вернуть 😍
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Н
Наш
Нет.
Похожие вопросы 🇰🇿
Арсений
19 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Сменился паспорт, подал заявление в цон для корректировки иина
Первый раз отказали
Заполнил второй раз, снова пришел отказ
По какой причине?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Вадим
13 января 2023 г.
В итоге загран через послов делался 3 месяца без учета очереди. И был готов после Нового года. Извините что когото подвинул в очереди
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Вот прошлый раз делал с ходотайством и доверенностью, но начитался, якобы уже так нельзя.
Миграция в Казахстан
.
23 июня 2023 г.
Как сейчас в Казахстане? Я за несколько месяцев так и не нашёл там работу. Ту, что предлагали не рокрыввла расходов
Миграция в Казахстан
Ерлан
11 сентября 2023 г.
Можно выбрать выдворение, и тогда можно не платить, но потом 5 лет запрет идет на посешение Кз
Миграция в Казахстан
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
☺️
11 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если у человека было рвп,его аннулировали(работодатель),есть справка об аннулировании,и после этого человек не нашел новую работу и не сделал новое рвп.Он может выехать из Казахстана,а потом сразу заехать и с этого момента у него будет новые 90 дней?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Вадим
23 февраля 2024 г.
Привет всем! Вопрос такой. По РВП просрочка (13-ого закончился). В ЦОНе приходят отказы по юр адресу. Сегодня подали опять, исправив ошибку. Это уже 5-ый раз.
1) Есть ли возможность заехать в Кыргызстан и обратно за один день, или просто не пустят обратно в Казахстан?
2) С учётом отказов даётся ли отсрочка?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Андрей
29 января 2024 г.
Здравствуйте.
РВП до конца ноября , но работадатель переводит на договор ГПХ ..Вопрос - РВП останется или все переделывать ? Я так понимаю хотят просто платить меньше налогов
Миграция в Казахстан