M
Marina
8 декабря 2023 г.
Хотела бы узнать как можно получить справку о том что ты не состоишь в браке или есть такие кто получал
Ответов: 7
T
Timur
Из РФ справку? По доверенности ваш представитель пусть сходит в загс и там эти справки дают в день обращения, пошлина 200р. Или через консульство можно, но там танцы с бубном, чтобы электронную очередь выбить и госпошлины конские.
А
Андрей
Timur
Из РФ справку? По доверенности ваш представитель пусть сходит в загс и там эти справки дают в день …
Как все сделать проще , не давно развелся , но в паспорте печать... Как сделать что бы здесь предоставить документ что я холост... Думал что только через посольство...
👻
Deleted Account
Андрей
Как все сделать проще , не давно развелся , но в паспорте печать... Как сделать что бы здесь предос…
Подскажите плз, а для чего вам это, где требуют подтверждение развода, я просто тоже недавно развелся
А
Андрей
Deleted Account
Подскажите плз, а для чего вам это, где требуют подтверждение развода, я просто тоже недавно развел…
Ну мало ли вдруг решу жениться... А в паспорте печать.. Хотя развели..
А
Анна
Андрей
Ну мало ли вдруг решу жениться... А в паспорте печать.. Хотя развели..
У Вас должно быть свидетельство о расторжении брака. Этого достаточно
А
Андрей
Анна
У Вас должно быть свидетельство о расторжении брака. Этого достаточно
Оно существует ... Развелся недавно но оно в рф...
А
Анна
Андрей
Оно существует ... Развелся недавно но оно в рф...
Если Вы его в ЗАГС не получали, то можно попросить бывшую супругу. Она для Вас получит и пришлет Вам

Похожие вопросы 🇰🇿