Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Константин
8 декабря 2023 г.
Как ваши дела?, на выходные хочу поехать покататься на борде, куда лучше заглянуть?Пишите в лс, только решалы и риелторы попрошу вас быть в стороне😁.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Шымбулак
Похожие вопросы 🇰🇿
☮️Евгений
14 мая 2023 г.
Здравствуйте господа.
Есть некоторый бюджет на переезд. Хотел бы уточнить, можно ли в короткие сроки переехать(без военного билета) и устроиться куда-нибудь на должность бариста?
Я только сегодня провел свою первую стажировку и вот повестка. У меня большие психологические травмы по поводу армии.. Хотел бы обратиться за помощью к вам, пока своей паранойей не довел себя до "плохих дел"..
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Sonia
11 января 2023 г.
Не подскажите, на каких сайтах в Алмате лучше всего искать работу? И возможно ли вообще устроиться, не имея внж и катаясь по визарану каждые 90 дней?
Миграция в Казахстан
Saveliy
3 апреля 2023 г.
Ребят поехав , имея рвп , в киргизию на выходные , обратное приехав , что нужно сделать из документов ?
По идеи только уведомление ?
Миграция в Казахстан
Artem
28 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с открытием карт.
Друг хочет приехать на неделю и заодно открыть карточку. В каком банке сейчас ее можно открыть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Saveliy
12 марта 2023 г.
Всем привет , ребят сейчас у меня рвп по рабочей визе , хотим уволиться потом уехать на месяц и приехать забрать вещи (машину и так далее ) и уехать , как действуют законы в этом случае кто знает ?
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан
Арина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто из Москвы, подскажите чаты хорошие информационные по городу. И куда там стоит сходить? У меня подруга из Казахстана хочет съездить, по ВДНХ погулять на выставке и город посмотреть.
Миграция в Казахстан