Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
2 декабря 2023 г.
Вот все говорят про юго-восточную Азию филиппинину там всякие и прочее - а ведь там уровень медицины ещё ниже чем в СНГ и подхватить можешь что угодно зуб заболел и помер
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Т
ТВОЙ
Тайланд посещают даже граждане США чтобы зубы починить
Похожие вопросы 🇰🇿
Maksim
22 июня 2024 г.
Менталитет. Люди злые тут. В какой-то момент психанул и сорвался. К тому же в России не так плохо как ожидалось. И цены в 2 раза ниже на все
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Санека🦔
13 мая 2024 г.
но,как по мне лучше,чем в России относятся к нерусским,везде естю адекватные,как и не одкватные
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
Я в южном Казахстане выросла-у меня тут бабушка родная и я тут была каждое лето. А тут года три назад решила, что я наверное больше никогда не буду бывать в Алмате, потому что это финансово невыгодно(проще в Турцию или в Европу).
И тут такое)
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Ребят, а только в КЗ с картами мир проблемы или в Узбекистане и Киргизии тоже самое. Просто много пишут про киви, но такими темпами и он перестанет работать.
Миграция в Казахстан
Дмитрий
5 июня 2023 г.
🥁🥁🥁Собратья и сосестры, а кто-нибудь отправлял в Россию лекарства почтой? Друг попросил какой-то лечебный супергриб заказать на iherb. Ежовик гребенчатый. Пропустит томожка?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Qwerty
31 марта 2024 г.
Здравствуйте, может ли Россия ужесточить требования к мигрантам из азии, и вследствие Казахстан и другие страны средней Азии ужесточить требования к российским мигрантам в связи с последним терактом? Там придумают чтобы отмечаться, спец разрешения всякие
Миграция в Казахстан
Дмитрий
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, можно ли провезти в самолёте из РК в РФ в багаже ветеринарные лекарства , разрешено ли? Ни одну пачку, а пачек 20 например лекарства от клещей.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Елена
25 июня 2023 г.
Это еще раз доказывает , что не надо поддаваться панике. А айтишникам то зачем бежать зп высокие и бронь от мобилизвции, это другая категория рванула, даже не знаю кто
Ответов: 4
Миграция в Казахстан