Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Вообщем понаслушался я вас и лучше 90 дней пожить и улететь на Филиппины или в Таиланд 🌴
Ответов: 29
Миграция в Казахстан
I
Ivan
Если есть такая возможность то Да почему нет)
Т
ТВОЙ
Ivan
Если есть такая возможность то Да почему нет)
На $10000 на Филиппинах можно год жить
М
Михаил
Филипины топчик по визам насколько я смотрел. Но вопрос языкового барьера
Т
ТВОЙ
Михаил
Филипины топчик по визам насколько я смотрел. Но вопрос языкового барьера
Свободный английский
I
Ivan
ТВОЙ
Свободный английский
Это да допустим у меня свободный английский но С чего вы взяли что у филиппинцев свободный английский?
М
Михаил
ТВОЙ
На $10000 на Филиппинах можно год жить
После того как Вы получили ВНЖ Вы можете 10к$ использовать и жить в казахстане год
I
Ivan
Михаил
После того как Вы получили ВНЖ Вы можете 10к$ использовать и жить в казахстане год
Почему год внж дают на 10 лет
Т
ТВОЙ
Михаил
Я желаю счастья казахстанцам 🙏 пусть бегают с бумагами так и жизнь пройдёт от звонка до звонка 🤣 а зимой в Алматы дикий смог
М
Михаил
Ivan
Почему год внж дают на 10 лет
год тратя эти 10к$. ВНЖ дают на срок действия документа и продлевают автоматически
Т
ТВОЙ
Михаил
год тратя эти 10к$. ВНЖ дают на срок действия документа и продлевают автоматически
Квартира $700 питание на двоих $700 расходы разные ещё $200 в месяц итого $1600+$50 налог а еще танцы с квартирами
М
Михаил
ТВОЙ
Я желаю счастья казахстанцам 🙏 пусть бегают с бумагами так и жизнь пройдёт от звонка до звонка 🤣 а …
я наверное неделю бегал за ВНЖ, теперь могу всю жизнь жить в Казахстане. Главное раз в 5 лет получать новый загран и новый ВНЖ.
I
Ivan
Михаил
я наверное неделю бегал за ВНЖ, теперь могу всю жизнь жить в Казахстане. Главное раз в 5 лет получа…
Внж кстати ещё не всем дают могут и не дать
Т
ТВОЙ
Ivan
Внж кстати ещё не всем дают могут и не дать
Верно
Михаил
я наверное неделю бегал за ВНЖ, теперь могу всю жизнь жить в Казахстане. Главное раз в 5 лет получа…
Счастливчик 👍
М
Михаил
ТВОЙ
Счастливчик 👍
Живу не в столицах, мне норм, всем рекомендую, 200-300к тенге и можно балдеть. Ещё тут охотнее ВНЖ делают
А
Артур
Михаил
А зачем загран каждые 5 лет делать, если есть 10 летний?
Михаил
Живу не в столицах, мне норм, всем рекомендую, 200-300к тенге и можно балдеть. Ещё тут охотнее ВНЖ …
Ну 200 чёт мало, если квартиру снимать
М
Михаил
Артур
А зачем загран каждые 5 лет делать, если есть 10 летний?
чтобы иметь два заграна. Но вообще Вы правы можно 10летний сделать
Т
ТВОЙ
Михаил
Живу не в столицах, мне норм, всем рекомендую, 200-300к тенге и можно балдеть. Ещё тут охотнее ВНЖ …
200к тенге???? Голодная смерть под мостом...это где такие уровни жизни? Я весь Казахстан насквозь проехал.
М
Михаил
ТВОЙ
200к тенге???? Голодная смерть под мостом...это где такие уровни жизни? Я весь Казахстан насквозь п…
90-100 за жильё, 100 на еду, 100 на вкусняшки
Т
ТВОЙ
Михаил
90-100 за жильё, 100 на еду, 100 на вкусняшки
Какая то фантастика... Это где квартиру снять стоит 20000р...
I
Ivan
ТВОЙ
Какая то фантастика... Это где квартиру снять стоит 20000р...
Я за 16 руб снимаю) Тоже не столица но хороший город. Тоже север
А
Анна
ТВОЙ
200к тенге???? Голодная смерть под мостом...это где такие уровни жизни? Я весь Казахстан насквозь п…
Ну, если не снимать жильё и получать 300 к на одного, то это далеко не голодная смерть
Т
ТВОЙ
Анна
Ну, если не снимать жильё и получать 300 к на одного, то это далеко не голодная смерть
Завтра как в других странах настроение у властей и поменяется и всем россиянам блокнут счета
L
lo4ilo4a
ТВОЙ
Видать ты Казахстан ездил только по крупным городам, для деревни 250к хорошая зряплата, многие работают за 150-200
👻
Deleted Account
ТВОЙ
Завтра как в других странах настроение у властей и поменяется и всем россиянам блокнут счета
В имиграции везде на птичьих правах
А
Анна
ТВОЙ
Буду ,значит, жить на доходы супруга в РК. Ему не блокнут
T
Timur
lo4ilo4a
Видать ты Казахстан ездил только по крупным городам, для деревни 250к хорошая зряплата, многие рабо…
В Туркестанской области средняя зарплата 100К
L
lo4ilo4a
Timur
В Туркестанской области средняя зарплата 100К
Да я в курсе, знаешь , случается и в Караганде такие зарплаты предлагают
Похожие вопросы 🇰🇿
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть сейчас получается 90 дней прошло ты должен выехать из страны и только через 90 дней можешь снова въехать?
Миграция в Казахстан
Rustam
8 ноября 2023 г.
доброе утро, а если находиться 90 дней в казахстане, вернуться в россию на недельку и обратно поехать что будет?
Миграция в Казахстан
Free
19 апреля 2023 г.
Приветствую! Интересует такой вопрос: я уже почти 90 дней в Казахстане и собираюсь выезжать. теперь я смогу приехать только в следующем году или каждый день когда меня не будет в республике будет засчитываться как день когда я могу приехать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сергей
18 мая 2024 г.
А, мысль была о том, что если 90 дней, то приезд оформляется как туристическая поездка, и тогда надо будет выехать из страны. Но видимо ошибся
Миграция в Казахстан
Anna
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Нахожусь на территории РК почти 30 дней. Что нужно сделать, чтоб остаться еще на 60 дней ? Гражданка РФ, турист.
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть раньше после 90 дней прибывания можно было выехать из КЗ и заехать обратно снова на 90 дней. Правильно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан