Т
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Вообщем понаслушался я вас и лучше 90 дней пожить и улететь на Филиппины или в Таиланд 🌴
Ответов: 29
I
Ivan
Если есть такая возможность то Да почему нет)
Т
ТВОЙ
Ivan
Если есть такая возможность то Да почему нет)
На $10000 на Филиппинах можно год жить
М
Михаил
Филипины топчик по визам насколько я смотрел. Но вопрос языкового барьера
I
Ivan
ТВОЙ
Свободный английский
Это да допустим у меня свободный английский но С чего вы взяли что у филиппинцев свободный английский?
М
Михаил
ТВОЙ
На $10000 на Филиппинах можно год жить
После того как Вы получили ВНЖ Вы можете 10к$ использовать и жить в казахстане год
Т
ТВОЙ
Михаил
После того как Вы получили ВНЖ Вы можете 10к$ использовать и жить в казахстане год
Я желаю счастья казахстанцам 🙏 пусть бегают с бумагами так и жизнь пройдёт от звонка до звонка 🤣 а зимой в Алматы дикий смог
М
Михаил
Ivan
Почему год внж дают на 10 лет
год тратя эти 10к$. ВНЖ дают на срок действия документа и продлевают автоматически
Т
ТВОЙ
Михаил
год тратя эти 10к$. ВНЖ дают на срок действия документа и продлевают автоматически
Квартира $700 питание на двоих $700 расходы разные ещё $200 в месяц итого $1600+$50 налог а еще танцы с квартирами
М
Михаил
ТВОЙ
Я желаю счастья казахстанцам 🙏 пусть бегают с бумагами так и жизнь пройдёт от звонка до звонка 🤣 а …
я наверное неделю бегал за ВНЖ, теперь могу всю жизнь жить в Казахстане. Главное раз в 5 лет получать новый загран и новый ВНЖ.
М
Михаил
ТВОЙ
Счастливчик 👍
Живу не в столицах, мне норм, всем рекомендую, 200-300к тенге и можно балдеть. Ещё тут охотнее ВНЖ делают
М
Михаил
Артур
А зачем загран каждые 5 лет делать, если есть 10 летний?
чтобы иметь два заграна. Но вообще Вы правы можно 10летний сделать
Т
ТВОЙ
Михаил
Живу не в столицах, мне норм, всем рекомендую, 200-300к тенге и можно балдеть. Ещё тут охотнее ВНЖ …
200к тенге???? Голодная смерть под мостом...это где такие уровни жизни? Я весь Казахстан насквозь проехал.
Т
ТВОЙ
Михаил
90-100 за жильё, 100 на еду, 100 на вкусняшки
Какая то фантастика... Это где квартиру снять стоит 20000р...
I
Ivan
ТВОЙ
Какая то фантастика... Это где квартиру снять стоит 20000р...
Я за 16 руб снимаю) Тоже не столица но хороший город. Тоже север
А
Анна
ТВОЙ
200к тенге???? Голодная смерть под мостом...это где такие уровни жизни? Я весь Казахстан насквозь п…
Ну, если не снимать жильё и получать 300 к на одного, то это далеко не голодная смерть
Т
ТВОЙ
Анна
Ну, если не снимать жильё и получать 300 к на одного, то это далеко не голодная смерть
Завтра как в других странах настроение у властей и поменяется и всем россиянам блокнут счета
L
lo4ilo4a
ТВОЙ
200к тенге???? Голодная смерть под мостом...это где такие уровни жизни? Я весь Казахстан насквозь п…
Видать ты Казахстан ездил только по крупным городам, для деревни 250к хорошая зряплата, многие работают за 150-200
L
lo4ilo4a
Timur
В Туркестанской области средняя зарплата 100К
Да я в курсе, знаешь , случается и в Караганде такие зарплаты предлагают

Похожие вопросы 🇰🇿