Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Омг ну я работать на дядю не собираюсь так что придется к посредникам идти
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Артур
Тогда удачи не получить проблем с ними
Т
ТВОЙ
Артур
Тогда удачи не получить проблем с ними
Это как? Типа копы тормознут и уведут? А потом статья?
А
Артур
ТВОЙ
Это как? Типа копы тормознут и уведут? А потом статья?
Нет, типа уволят по тихой, а ты не узнаешь
Т
ТВОЙ
Артур
Нет, типа уволят по тихой, а ты не узнаешь
Ну это логично но документ то останется...
Похожие вопросы 🇰🇿
Rss
12 апреля 2023 г.
Непонял? Я РВП по работе в кз хотел молучить примут без неё на работу?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Dashenka
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Сейчас работаю и имею соответственно выданное на этой работе рвп.
Хочу уволиться.
На работе мужа мне сделают рвп.
Вопрос: как скоро после увольнения с текущего места работы мне нужно успеть сделать рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артур
2 декабря 2023 г.
Если на дядю не хочешь работать, открывай ТОО и оформляй себя, так хоть сам будешь контролировать всё
Ответов: 30
Миграция в Казахстан
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть РВП по работе мужа, если я устроюсь на работу в КЗ должен ли мой работодатель делать мне новое РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Fennec
21 января 2023 г.
Добрый день, у меня нет работы, нигде не берут, я хотел бы оставаться в казахстане надолго, но у меня нет денег и не на что жить, последние деньги ушли на оплату квартиры (90 тыс тенге) и я бы не хотел остаться через месяц на улице.
Я не могу работать курьером, строителем, грузчиком и т.д. из-за проблем со здоровьем. Пробовал рассматривать варианты работы в IT, мою кандидатуру либо не рассматриывают, либо говорят что у меня недостаточно опыта, требования к сотруднику слишком завышены. Работать на коллцентрах и что-то втирать, я начинаю испытывать панические атаки.
Я бы хотел работать связанное с ремонтами компьютеров, возможно ноутбуков, работы связанные с пайкой либо помощником системного администратора. Надеюсь, что меня услышат.
Миграция в Казахстан
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
17 января 2023 г.
Я не хочу спорить. Но по вашему получается что все тогда просрочили давно и у в сех будут проблеммы кто не делал РВП
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Мой загран ещё не готов, а внж в понед истекает. Кто сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан