Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Про 500 тыс первый раз слышу. И что такое тратить? Операции по счетам или как?
Неправдоподобно.
А
АЛЕКСАНДР
Откуда такие сказочные цифры 500000тыс вы думаете все миллионеры приехали😂 19550тенге налог и всё.
Т
ТВОЙ
АЛЕКСАНДР
Откуда такие сказочные цифры 500000тыс вы думаете все миллионеры приехали😂 19550тенге налог и всё.
Налог в месяц?
А
АЛЕКСАНДР
ТВОЙ
Налог в месяц?
Да
Похожие вопросы 🇰🇿
Наш
29 января 2023 г.
Всем приветы. Залетел вчера на Госуслуги - а там какой долг начислили за какие-то налоги на сумму 10 копеек. В курсе кто за эту тему?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Svetlana
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас перевод через МТС-деньги? А то тут бот насоветовал, перевела тестово 1000 руб, написали, что платеж обрабатывается, а в результате с карты рф ушло, на карту кз не дошло, и в отправленных платежах на сайте МТС-деньги его тоже нет...
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
Сергей
20 июня 2024 г.
Подскажите, а сколько нужно платить за ип в год? Страховые взносы нужно же оплачивать, даже если не ведётся никакая деятельность?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Дак вот и я про что! То есть даже если я работал 5 лет в РК мне для подачи на ВНЖ нужно заработать 4.5млн?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Sonia
11 января 2023 г.
Не подскажите, на каких сайтах в Алмате лучше всего искать работу? И возможно ли вообще устроиться, не имея внж и катаясь по визарану каждые 90 дней?
Миграция в Казахстан
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Реальна ли информация тут в чате кто то написал. Что рвп можно продлять лишь 3 раза. А дальше выезжать или рвп? Мне кто то из ваших помощников говорил что хоть все 10 лет продлять рвп, и без ВНЖ можно
Ответов: 18
Миграция в Казахстан