Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елена
1 декабря 2023 г.
Пришёл отказ
Внж, причины не говорят ,типа подавайте на суд, у кого был такой опыт?бывший гражданин РФ ,37 лет
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
К
Ксения
У вас не пенсионный возраст? Странно, почему отказали. Какой город?
Н
Наш
Предыдущее РПП когда аннулировали?
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivanova
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать процедуру депортации? На сегодня был назначен суд, суд решение не принял - перенесли на вторник. Просрочка пребывания- 30 дней. Гражданин Турции. При этом, забрали паспорт. Он пришёл в миграцию сам. Вопрос: можно ли избежать штрафа, если согласен на депорт и невъезд на 5 лет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Елена
8 января 2024 г.
Здравствуйте!собираемся мужу получить гражданство кз,он бывший гражданин Казахстана и сейчас имеет внж ,как делается отказ от гражданства РФ, вдруг потом будет отказ в миграции??
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите пожалуйста у кого был опыт, получится ли пересечь границу КЗ (бывшему гражданину КЗ) , не сдав паспорт КЗ?
Миграция в Казахстан
Martin
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сегодня получу права казахстанские взамен российских срок действия российских у меня был до 31-го года. А казахстанский мне дали сроком на 11 месяцев я не знаю почему? Может кто подскажет
Миграция в Казахстан
Святослав
14 мая 2023 г.
Уважаемые,а есть кто сталкивался, в Сербии справка из РФ об отсутствии судимости сколько действительна?
Миграция в Казахстан
Герман
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у меня закончилось рвп с 1го марта по заявлению увольнения, сейчас получается нахожусь нелегалом в стране. Какие есть пути решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Baryonic
20 марта 2023 г.
Всем привет! А был у кого-то опыт выписки из российской квартиры без приезда на место? Я оставил доверенность, но моим доверенным в МФЦ и паспортном столе говорят, что не предусмотрена законом такая операция по доверенности.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Данияр
22 мая 2024 г.
Ребят такой вопрос. Друг гражданин РФ. Позавчера закончил университет. Теперь как ему получить вид не жительство не имея 2 млнов. Слышали, что можно коренным казахам без проблем сделать, но он наполовину кыргыз, и в паспорте указан как кыргыз. В миграционной полиции сказали что, не получится сделать. Теперь какие ещё варианты есть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан