Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Денис
28 ноября 2023 г.
Всем доброго дня, относительно недолго живу в Темиртау, подскажите на чем можно добраться до Астаны если нет своего автомобиля?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
S
Saveliy
Автобусы, все как обычно
Д
Денис
Saveliy
Автобусы, все как обычно
А есть варик на машине добраться как-нибудь? Не очень хочется в автобусе трястись три с половиной часа
S
Saveliy
Денис
А есть варик на машине добраться как-нибудь? Не очень хочется в автобусе трястись три с половиной ч…
Можете попутку поискать какую-нибудь конечно, можете попробовтаь в индрайве заказать такси, авось согласится кто-нибудь
Д
Денис
Saveliy
Можете попутку поискать какую-нибудь конечно, можете попробовтаь в индрайве заказать такси, авось с…
Я думал индрайв чисто внутри городов работает
А там как обычно просто из города в город выбрать и все?
S
Saveliy
Денис
Я думал индрайв чисто внутри городов работает А там как обычно просто из города в город выбрать и …
Во вкладку межгород перейти нужно
Д
Денис
Saveliy
Во вкладку межгород перейти нужно
Понял, а вы сами так ездили? Норм вообще водилы берут?
S
Saveliy
Денис
Понял, а вы сами так ездили? Норм вообще водилы берут?
Я не ездил, просто знаю что так ездить можно. Но вроде люди ездят, значит таксисты берут. В любом случае у вас вариантов не так много если хотите именно на машине поехать, пробуйте
K
Khan
Денис
А есть варик на машине добраться как-нибудь? Не очень хочется в автобусе трястись три с половиной ч…
На автовокзале стоят такси, на них можно добраться до Астаны
Похожие вопросы 🇰🇿
Di
24 февраля 2023 г.
Приветик, может кто-то ездил и знает как лучше в текущих погодных условий доехать на машине от Астаны до Костаная - через Кокшетау или через Есиль?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Boiler
18 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы не знаете, можно ли в Казахстане передвигаться на автомобиле с рф номерами и что для этого нужно?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Zlukatron
31 января 2023 г.
всем привет! через какие города, трассы проще добраться в ближайший город РФ с Алматы на машине? точно знаю, что трасса ведущая через Семей - совсем плохая, есть ли варианты получше?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Миграция в Казахстан
Anoir
12 марта 2024 г.
Всем привет! Планируем домик взять в Ананьево, но вот машины нет. А на осмотр съездить нужно. Кто-то ездил из Алматы таким маршрутом? Ходят автобусы там или что-то типо того?)
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
9i3i9
9 октября 2023 г.
добрый вечер , подскажите, возможно ли без проблем летать на самолёте внутри казахстана по общегражданскому паспорту рф?
Миграция в Казахстан
Александр
12 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Кто-то знает: есть ли автобусы из Алматы в Ташкент? Онлайн билетов найти не смог. Нашел сведения, что едет с автобусной станции в Аламаты до ст. в Ташкенте. Есть такое?
Миграция в Казахстан
Артур
5 августа 2023 г.
Привет! Планирую ехать на машине из рф в Казахстан. Есть ВНЖ Казахстана. Где и как лучше всего купить автостраховку ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Anna
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени авто на рос номерах может находиться на территории Казахстана?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан