Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Y
Yury
Чтото новое, откуда инфа?
О
Она
Yury
Чтото новое, откуда инфа?
Какая именно инфа?
Похожие вопросы 🇰🇿
О-90
24 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чего ждать. Отказали в РВП, сказали будет суд. По итогу получается просрочка свыше 10 дней. Отказали, как я поняла, из-за просрочки. Вопрос. Иностранец дожидается суда по месту пребывания или его арестуют? Как это происходит в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
Povilas
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, друг здесь с сентября, никуда не выезжал, если трудовой договор у него до 17 февраля и он заканчивается, не продлевают, сколько дней можно находиться в Казахстане после его окончания? Или иностранец должен прямо 17 февраля и выехать иначе минимум предупреждение?
Миграция в Казахстан
Mustang
18 августа 2023 г.
Всем привет, не могу уже какой месяц встать на очередь на загран на 10 лет, подскажите что делать?
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Andrey
26 августа 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
А на какой срок выдают ВНЖ гражданам РФ?
На 10 лет или на срок действия загранпаспорта?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ростислав
6 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, я выехал сегодня в Бишкек из Казахстана(получил предупреждение за просрочку), если я попытаюсь заехать снова и если меня не пустят, дадут отказ во въезде, за это предусмотрено какое-то наказание?
Миграция в Казахстан
Юрий
28 августа 2023 г.
всем привет!
скажите пожалуйста, можно ли получить РВП, если закончился легальный период?
дело в том, что ожидаем справку об отсутствии судимости, а легальный срок заканчивается 5 сентября.
что будет, если податься после 90 дневного срока? одобрят ли или же могут отказать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Кирилл
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста супруга выезжала в Россию на 10 дней имеет рвп как сопровождающая трудового мигранта, нужно ли по приезду уведомить какой либо из органов или достаточно уведомления хозяйки квартиры на егов?
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан