Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Рекомендуется не выезжать. Но и не запрещенно.
Похожие вопросы 🇰🇿
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Нурия
12 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пжс в Алматы сколько ждали с момента подачи заявления на сайте и до момента приглашение в консульство на подачу документов по загранпаспорту?
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Nadezhda
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажете ходим переехать в Казахстан семьёй. Какие документы нужны?
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Кристина
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, заехали в августе на КЗ номерах, на следующей неделе присяга, подскажите пожалуйста как лучше сделать пока гражданство РК, поехать в Уральск снять машину с учёта и получить транзитные номера или после получения гражданства РФ? И нужно ли пересекать границу на данной машине? Либо достаточно будет документов и гос номеров? Может кто то сталкивался, подскажите пожалуйста.
Миграция в Казахстан