Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Я это знаю, есть РВП ПМЖ, его выдают на время рассмотрения заявления на получение РПП
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Да есть рвп на расмотрения внж. Но это для тех кто не успевает по срокам нахождения 90 дней. А в вашем случае рвп по работе.
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Вопрос в том что в миграции от меня требуют получить РВП ПМЖ, несмотря на наличие уже имеющегося у меня РВП по работе. При получении мною РВП ПМЖ мне сказали мое РВП по работе анулируется
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Я вот и думаю да, и хочу узнать может кто то сталкивался с таким, что делать, инспектор мне неоднократно сказала что я должен получить РВП ПМЖ, причем проверила мое РВП по работе и все равно говорит надо получить новое, новый приказ якобы, если этого не сделаю, могут ли отказать в выдаче РПП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Елена
15 марта 2023 г.
Ребята,здравствуйте! Подскажите, муж на стадии оформления РВП, я его гражданская супруга, чтобы мне РВП получить что то нужно делать, документы может какие получить, или я автоматически РВП получаю тоже ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Mariia💕
14 января 2023 г.
Можно ли подать документы сразу на РПП минуя получение РВП?
Миграция в Казахстан
Александр
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите! Если у меня есть действующее РВП и я устраиваюсь на работу официально, могу я не аннулировать действующее РВП?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vkhdc
9 декабря 2023 г.
Еще вопрос, подскажите .Перед подачей на получение ВНЖ нужно иметь РВП или РПП(разрешение на постоянное проживание) И в чем принципиальное отличие .Говорят, что именно РПП нужно ,что бы было.Но некоторые везде пишут РВП.Разьясните ,кто знает.В источниках тоже пишут по разному.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-то в курсе, сколько можно тянуть с получением удостоверения ВНЖ после получения бумажки РПП?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан