Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mia
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Как думаете есть смысл в конце года подавать на ВНЖ? Или невыгодно, вдруг им подогнать по планам надо и никому выдавать не будут до конца года? Такое вообще возможно?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Что мне говорили, что обычно им нужен повод не давать ВНЖ, чем повод давать. Хотя зависит от региона
.
.
Сейчас отказов 98%
O
Oleg
.
Сейчас отказов 98%
Откуда такая статистика?
.
.
Oleg
Откуда такая статистика?
Лично мне ответили при обращении в миграционную
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
12 января 2023 г.
Скажите, обязательно ли делать уведомление?
И вообще что лучше сделать в первую очередь? иин делается только в ЦОНе?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ангелина
16 января 2023 г.
А если в декабре успел завизараниься? Это не отменяется? Или только с этого года визараниться нельзя будет?))
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
9 января 2023 г.
Добрый вечер, кому не трудно, подскажите. Какой город будет подешевле в плане аренды жилья? И по регистрации, её нужно в течении 3 дней, так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Объясните порядок получения внж? Собираешь доки, сдаёшь, ждёшь, сколько ждать? Приходит решение? А какое? Когда идти в цон сделать фото? И что значит это если сфоткают вас в цоне? После что будет?)))
Миграция в Казахстан
Mustang
5 сентября 2023 г.
Всем привет, если повестка есть загранник говорят нельзя сделать, как вы думаете?
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Сания
26 мая 2023 г.
Ее ждать месяц, как в инете пишут? Раньше интересно можно получить
Миграция в Казахстан
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан