Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sufiev
17 ноября 2023 г.
Никто не скажет куда оплатить штрафы за просрочку сегодня обратился в миграционную а он мне говорит что завтра с хозяином приед,и несёт чушь то что надо знать казахский язык😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
M
Maxim
что за просрочка ?
кто придет ? с каким хозяином
S
Sufiev
Maxim
что за просрочка ?
Разрешение на работу я должен был продлить в июле но не смог и сотрудник миграционной меня позвал с моим хозяином в миграционную
M
Maxim
Sufiev
Разрешение на работу я должен был продлить в июле но не смог и сотрудник миграционной меня позвал с…
А почему не смог продлить
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый вечер , жили здесь 8 мес без РВП (думали что оно есть, нас обманули) сегодня ходил в миграционную полицию узнал что его нет, там сказали что сейчас нужно заплатить административный штраф и выехать из страны. Вопрос пустят ли нас обратно, может кто сталкивался? Ответь пожалуйста добрый человек
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
-
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос, кто-нибудь знает, как оплатить штраф за то, что переходили дорогу в неположенном месте нерезиденту
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Миграция в Казахстан
Наш
29 января 2023 г.
Всем приветы. Залетел вчера на Госуслуги - а там какой долг начислили за какие-то налоги на сумму 10 копеек. В курсе кто за эту тему?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Saveliy
27 февраля 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста кто сталкивался , как оплатить штраф в каспи по ИИН, не могу понять номер и дату выдачи какого удостоверения у меня требуют
Миграция в Казахстан
Anastasiya
14 января 2023 г.
Доброго вечера. Может кто то знает, говорят если приехал в Казахстан по работе, то после трудоустройства уведомление о регистрацию уже должен делать работодатель, а не хозяин квартиры. Кто то знает про такое требование миграционной службы?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Aнара
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто знает вот бабушка граж.РФ находилась в РК больше года, выписали штраф, теперь ей надо выехать обязательно надо три месяца быть в России чтобы обратно заехать в Казахстан
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Миграция в Казахстан
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан