Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Андрей
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте , добры вечер . Слышал есть программа по воссоединения с родственниками . Это только с прямыми ? ( отец мать ?) Думаю тетушка по отцу не подходит? 🤣🤣🤣
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Отец, мать, брат, сестра ,муж (жена)
А
Андрей
Im
Здравствуйте Отец, мать, брат, сестра ,муж (жена)
Спасибо за ответ, я если честно так и думал..
Похожие вопросы 🇰🇿
Alexander
30 марта 2024 г.
Всем привет, при получении ВНЖ я могу вписать своих родственников (бабушку и отца), чтобы у них тоже было ВНЖ? Или так сделать нельзя?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришёл отказ по РВП (воссоединение с семьей, у мужа есть РВП)
В графе причина ничего нет, в цоне не знают, куда обратиться чтобы выяснить?
Миграция в Казахстан
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrew
29 октября 2023 г.
Добрый день
Вопрос есть интересный, может кто подскажет ) я релоцировался недавно в кз, рвп оформил через работодателя. Если мои родители оформят на меня доверенность как на законного представителя моего младшего брата (ему 16), сможет ли мой младший брат переехать ко мне сюда и поступить в Казахскую школу? Или хотя бы оставаться тут без каких либо проблем и учиться, например, дистанционно в школе из Рф
Или для таких движений нужно, чтобы именно кто то из родителей здесь постоянно находился? И вообще, берут ли тут учиться детей, у которых родители только с рвп, без внж. И если ему уже 16, значит ли это, что рвп ему делать тоже нужно (на основании обучения, я предполагаю)
Буду очень признателен, если сможете просветить хоть немножко, если у кого то был похожий опыт)
Миграция в Казахстан
Elizabeth
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте,получила упрошенное ВНЖ в Астане по своей профессии,кто знает могу как-то своей сестре по воссоединению с семьей его сделать?
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан
Renat
29 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Нужна 1к квартира или студия для семьи в Алматы с 3 мая. Никто не сдаёт из знакомых?
Миграция в Казахстан
Kate
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите во Freedom нерезидентам платно открывают карты?
Миграция в Казахстан