Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алия
15 ноября 2023 г.
Я думала доки сдать со справкой о платежеспособностью и всё 😁, можно снять
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Можете снять. Но это на ваш страх и риск внж
М
Михаил
меня просили из банка принести письмо-подтверждение
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Думаю снимать, что бы потом иметь благодаря им валюту в тенге
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алия
19 декабря 2023 г.
Дд. Справку о платежеспособности с любого банка можно взять ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
17 марта 2024 г.
Допустим у меня было больше необходимой суммы и я снял условно 1000 тг,но там все еще больше необходимой суммы,в этом случае все нормально?
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
17 апреля 2023 г.
«В теории всё верно». У меня есть счет в тенге, с которого действительно можно снимать без комиссии, но подлянка в другом: перевод между своими счетами rur —> kzt делается с абсолютно днищенским курсом, что-то типа 5,10…
Снять тенге с рублевого счета явно интереснее, но вопрос - насколько? Как узнать заранее, ДО снятия?
Миграция в Казахстан
Ivan
18 апреля 2023 г.
Все привет, вообще у меня такая проблема. При пересечении таможенного контроля и проверки моего РВП оказалось, что оно оформлено на другого человека. Не подскажите, что делает в такой ситуации? И получится ли вернуть деньги за билеты, билеты возвратные, но сделал возврат после регистрации
Миграция в Казахстан
Georgiy
10 марта 2023 г.
Извините, я может быть пропустил, но есть какой-то гайд про переводы с тинька/райфа на банк центркредит?
Миграция в Казахстан
101
28 января 2023 г.
я в одном банке карту уже месяц не могу оформить,иинА нету в базе данных,так что все может зависнуть и прейти не вовремя
Ответов: 5
Миграция в Казахстан