Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sh
14 ноября 2023 г.
Не знаю я подавала на внж в миграционную Жетысуского района, там спрашивали про срок брака. А платежеспособность при подаче по супругу не нужно как писали выше. Может я не так что то поняла )
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
Я про то и говорю: там по браку именно просто не подтверждать платежеспособность. Вне зависимости от срока.
Похожие вопросы 🇰🇿
101
28 января 2023 г.
мне оформили трудовой договор,даже не спрашивали о прописке ни о регистрации Я думаю это от места к месту зависит
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Узбекистана, 5 лет в официальном браке есть ребёнок. Хотим сделать внж ему. Нужна ли справка о подтверждении доходов?
И второй вопрос) говорят что с семеречья переехал миграционный цон. Кто то знает куда?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Victoria
18 мая 2024 г.
Привет! Я проживала в Алмате в течение года по РВП. Мне необходимо получить справка о несудимости с апостилем в КЗ (онлайн). Не знаете, это возможно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Я пытался сняться через ген доверенность на жену.
Были доки:
1. Трудовой договор (оригинал)
2.доверенность (оригинал)
3.выписка из реестра о компании где работаю. Что она реально существует. (оригинал)
4. Согласие хозяина квартиры оригинал.
5. Договор аренды. Оригинал.
6.выписки по пенсионным отчислениям и медицынским итд итп.
7. Плую уведомлегия о прибытии все которые были.
8. само прошение, заявление, о снятии с учета.
Может что и пропустил записать уже не помню
Итог. Просто послали далеко ибо жена никто и звать ее никак. И ваша ген доверенность именно в военкомате не действует. Отказ в письменном виде непонятно кому тоже не дают типо. И вообще чьхать они на все хотели.
НО ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Некоторые друзья знакомые снимались. Говорю про конкретныц военкомат.
Военкомат Одинцовского городского округа, краснознаменска и поселка власиха. (московская область)
Ответов: 4
Миграция в Казахстан