Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nursultan
14 ноября 2023 г.
выходила, система работает очень плохо и через раз.
Либо пробовать потом еще раз, лучше рано утром когда мало нагрузки.
Или как я просто идти в цон самому;
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Д
Денис
Ок, спасибо за совет
Похожие вопросы 🇰🇿
Кусяо
13 июля 2023 г.
Хз, я полдня пробовала, потом докопалась до поддержки, они посоветовали переустановить и сразу норм.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vitaly
28 октября 2023 г.
👋 Кто переводит рубли в тенге через крипту, поделитесь, какая у вас схема?
Сам перевожу через bingX (ждать сутки перед выводом неудобно+высокий курс) или Золотую Корону (если разница небольшая). Может есть связка эффективней?🪙
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
Народ, смотрите, а если до полугода без работы пересидеть, может проще Казахстан как транзит использовать в Узбекистан или Киргизию, там вроде попроще у них находиться? И оттуда неспеша работу искать в Казахстане, если в России ситуация не улучшится? А если работу найти, то уже проще внж сделать будет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан
SB
22 марта 2023 г.
Ребят, дайте совет. 29 лет, не служил, была отсрочка по учебе, потом просто непригодным признали. С 1 апреля призыв с новым призывным возрастом 🤦🏻♂️. И думаю вот сейчас выезжать, пока все тихо или подождать начала призыва и посмотреть аппетиты военкомата ?
Миграция в Казахстан
Жания
5 марта 2024 г.
Ну тогда только методом проб и ошибок. Наши кстати рвп надо проверить так как мы их оформляли и потом наши сразу улетали. Они туда сюда летают и теперь стало интересно эти 180 дней реально или нет
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
Andrew
4 июня 2024 г.
Добрый день, делал кто нибудь дактилоскопию по новой процедуре получения рвп? Подскажите пожалуйста, самостоятельно записывались заранее, или нужно по направлению какому то от цона или другого органа идти ?
Миграция в Казахстан