Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Андрей
14 ноября 2023 г.
При заключении брака с гражданкой РК и после того как прожили совместно 2 года , список документов на внж такой же ? Справка с банка с той же суммой?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
А
Анна
Если Вы идёте как член семьи ( близкий родственник)гражданина РК, то подтверждение платежеспособности не требуется
S
Sh
Только нужно прожить в официальном браке 3 года, насколько мне известно
А
Андрей
Sh
Спасибо за ответ.
А
Анна
Sh
Это для РВП
S
Sh
Анна
Это для РВП
Для внж тоже, я недавно сама по мужу подала.
А
Анна
Sh
С Вас требовали подтверждение платежеспособности?
Sh
Вообще, нам как раз пояснили , что для ВНЖ это не важно ( никто не знал, как будет идти отсчёт брака. С какого момента). Потому что это только на платежеспособность распространяется. Срок только для РВП.
Похожие вопросы 🇰🇿
iStern
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня ! Вопросы к тем кто делал ВНЖ. 1. Как долго депозит должен находиться на счете в банке после получения выписки со счета и после получения ВНЖ ? 2. Может ли человек после получения ВНЖ сразу приобретать движимое и недвижимое имущество или должно пройти какое то время ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
А сколько по деньгам выходит ВНЖ и РВП, если допустим все необхожимые документы какие можно собрать в России собрал? Там например за ИНН госпошлина, за сам внж и рвп госпошлина, нотариальное заверение согласия на проживание и т.д.?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Евгений
4 июня 2023 г.
Ребят, а какие документы нужно собрать для получения карточки ВНЖ в ЦОНе?
(После получения разрешения на постоянное проживание в РК)
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для ВНЖ после получения РПП в Цоне помимо рпп и паспорта с анкетой нужны еще документы и присутствие собственника квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Артур
14 апреля 2023 г.
Добавили нотариальное согласие на проживание для РВП? 2 месяца назад делал просто с уведомлением, даже собственник не нужен был
Миграция в Казахстан
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Мы граждане РФ, по рабочем договору оформили РВП на год, теперь на основании РВП и трудового договора можно ли оформить ВНЖ? Или нет?
Что бы не вносить на счёт как сейчас просят около 3-4 миллионов тг??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Миграция в Казахстан
Ая
11 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, можно ли оформить РВП по воссоединению с семьей если моя жена гражданка РК а я гражданин РФ, но в браке мы всего несколько месяцев? Расписались в Казахстане, так как были дела в России пришлось обратно уехать
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан