Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анвар
13 ноября 2023 г.
Доброго вечера вам вопрос у меня заканчивается срок рвп 04.01.2024 заранее можно продлить срок
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Да можно. До окончания за 2 недели.
Похожие вопросы 🇰🇿
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят еще вопрос по уведомлению о прибытии, хозяин его в какой срок должен сделать и мне чем грозит? 4 день тут
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Hector
23 октября 2023 г.
а есть ли какой то срок, на который я могу легально остаться после истечения рвп? пока этот вопрос решаеться. текущий 1го ноября заканчивается...
Миграция в Казахстан
Людмила
17 декабря 2023 г.
Всем доброго утра!У меня такая ситуация, не подала заявление в ЦОН на замену ВНЖ РК срок истекает 22 декабря...могут ли ещё принять и продлить мои документы ВНЖ ..🙏
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Виктор
19 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста у меня сроки прибывания осталось до 25мая. Работы нет. Кто поможет сделать РВП чтобы остаться на год
Миграция в Казахстан
Семён
18 января 2023 г.
У меня вопросик касаемо этих 90/180
Если у меня еще не истекли 90 дней и я уеду в конце февраля,когда эти 90 дней подойдут к концу,когда я смогу вернутся обратно?
Спасибо заранее за ответ
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Александр
22 января 2023 г.
Крч , в Бишкеке нашёл работу ☺️ в доставке+ телефон дадут. Буду в скором времени туда добраться. Хочу до 27 января выехать что бы срок обновить
Миграция в Казахстан
Сергей
17 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, после 3 рвп нужно выезжать и заехать, чтобы продлить на четвёртое?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан