Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Айрат
7 ноября 2023 г.
Как оплатить штрафы пдд нерезиденту,? В каспи просит заполнить номер удостоверения, которого , собственно, нет
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Можно в любом банке оплатить по паспорту но снимать с базы нарушения нужно в гор ГАИ или в автоцоне
А
Айрат
АЛЕКСАНДР
Можно в любом банке оплатить по паспорту но снимать с базы нарушения нужно в гор ГАИ или в автоцоне
А зачем снимать с базы?
А
АЛЕКСАНДР
Айрат
А зачем снимать с базы?
Как зачем? Любой гаишник остановит и штраф висит на вас. В любом случае нужно снимать.
Похожие вопросы 🇰🇿
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mustang
24 апреля 2023 г.
Как оплатить штраф без каспи, есть ли возможность не посещать гаи?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ксения
5 мая 2023 г.
Доброго дня. Мужу выписали штраф гибдд . Оплатить через каспи не получается, пишут удостоверение нужно. Подскажите пожалуйста,в ГИБДД нужно идти или в Цон для оплаты?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Saveliy
27 февраля 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста кто сталкивался , как оплатить штраф в каспи по ИИН, не могу понять номер и дату выдачи какого удостоверения у меня требуют
Миграция в Казахстан
OrDoMoR
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько действует справка об отсутствии судимости рф для ВНЖ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Фаниль
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Астане можно оплатить адм штраф за наличку(карты нет) (нет загранника) и узнать какие штрафы есть на машину еще?
Миграция в Казахстан
Denis
3 ноября 2023 г.
Привет. Нужен ли апостиль для справки об отсутствии судимости при подаче на внж?
Миграция в Казахстан
Sufiev
18 ноября 2023 г.
Как и где могу оплатить штраф за просрочку дайте знать пожалуйста спасибо
Миграция в Казахстан
Элина
13 сентября 2023 г.
Добрый день ,не подскажите как оплатить адсинистративный штраф не резиденту .цон , каспи отказали.
Миграция в Казахстан
Сергей
20 июня 2024 г.
Подскажите, а сколько нужно платить за ип в год? Страховые взносы нужно же оплачивать, даже если не ведётся никакая деятельность?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан