Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
6 ноября 2023 г.
Открыть ТОО это за час делаеться. И квартиру купить на него 😁
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
К
Ксения
Добрый день. Этот вопрос меня тоже интересует. А как с налогами на ТОО? Какой процент придётся заплатить при продаже?
А
АЛЕКСАНДР
Ксения
Добрый день. Этот вопрос меня тоже интересует. А как с налогами на ТОО? Какой процент придётся запл…
Здравствуйте. Извините по вопросу налогов не подскажу не знаю.
T
Timur
На ТОО повышенный налог и ком. услуги + ежегодный отчет по недвижимости
I
Im
Ксения
Добрый день. Этот вопрос меня тоже интересует. А как с налогами на ТОО? Какой процент придётся запл…
Напишите сюда @Propgarant
T
Timur
Я хотел купить квартиру на этапе строительства у застройщика и мне сказали, что это возможно на ТОО только в случае если более 50% капитала ТОО у резидента РК
А
АЛЕКСАНДР
Timur
Я хотел купить квартиру на этапе строительства у застройщика и мне сказали, что это возможно на ТОО…
Это видимо на этапе строительства. Возможно такие требования. А как на счёт вторичного рынка жилья не интересовались?
Похожие вопросы 🇰🇿
Санека🦔
13 мая 2024 г.
у меня хозяин продает квартиру в цетре в пределах этой стоимости
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
А так не работает, сначала купить недвижимость и на основание это ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
10 января 2024 г.
Это для авто из рф, а если покупаешь авто на каз учете и ставишь на учет имея внж, дают желтые номера
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Подскажите, чтобы купить квартиру нужно оформить ВНЖ? Ко уже покупал? С продажей потом не будет проблем?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Igor`
25 мая 2023 г.
А для внутреннего что сейчас нужно ? Перевод его и разрешение от хозяина квартиры ?
Миграция в Казахстан
Oleg
16 января 2023 г.
Открыть счет в банке и получить карту, сколько по времени займёт? Иин уже есть.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
9 января 2023 г.
Добрый вечер, кому не трудно, подскажите. Какой город будет подешевле в плане аренды жилья? И по регистрации, её нужно в течении 3 дней, так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алексей
6 июня 2023 г.
С утра досихпор эту тему жуете. Можно было уже давно перевезти фуру денег за это время
Миграция в Казахстан
Александр
26 сентября 2023 г.
Через что можно заказать еду, где оплата наличными? Алматы
Ответов: 2
Миграция в Казахстан