Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алексей^
6 ноября 2023 г.
И при получении ВНЖ я обязательно должен проживать в КЗ или могу выезжать на длительный срок?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Обязательно должны проживать 183дня в году иначе аннулируют
Похожие вопросы 🇰🇿
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Миграция в Казахстан
Мария
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите при полученом РВП. Я могу в течении года пересекать границу по необходимости сколько мне надо раз?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алия
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А если есть РВП и уходишь в декрет, что делать? Выезжать или можно также находится в декрете и продлевать РВП?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Aсель
10 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли оформить многократную визу в РК уже находясь в РК ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Victoria
18 мая 2024 г.
Привет! Я проживала в Алмате в течение года по РВП. Мне необходимо получить справка о несудимости с апостилем в КЗ (онлайн). Не знаете, это возможно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Лора
12 января 2023 г.
Скажите, а ВНЖ, через какой промежуток времени проживания в КЗ, дают?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Евгений
4 июня 2023 г.
Ребят, а какие документы нужно собрать для получения карточки ВНЖ в ЦОНе?
(После получения разрешения на постоянное проживание в РК)
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан