Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алия
6 ноября 2023 г.
Получается я закажу справку, а доверенное лицо по адресу заберёт?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Можете сами забрать если вы в РФ . А если вы в РК можете через доверенное лицо
Похожие вопросы 🇰🇿
Хам
14 июля 2023 г.
Тоесть сажусь на фуру, на КПП выхожу, документы даю и все?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алёна
28 июля 2023 г.
А банковскую карту я смогу получить по внутреннему паспорту?
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sid
19 июля 2023 г.
Всех приветствую. Сделал загранник в консульстве. Соответственно штампа там нет. По нему сделают банковскую карту? Если это имеет значение, то рвп есть.
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
И аннулируется ли автоматом рвп на внутреннем паспорте?
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Марк
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для получения ИИН нужно переводить паспорт?
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Миграция в Казахстан