Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alexey
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
У кого есть рубли безнал? Обменяю на теньге безнал или нал, как вам будет удобно, поменяемся по актуальному курсу. Личная встреча, Алматы
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Нал можно в обменнике обменять
A
Alexey
АЛЕКСАНДР
Нал можно в обменнике обменять
Я знаю. Мне нужен безнал рубли на карту
Похожие вопросы 🇰🇿
Starduck
4 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите где в Алмате выгоднее всего рубли обменять? Наличка
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Данияр
20 июня 2023 г.
Приветствую всех! Кто знает как выгоднее всего обналичить тенге на рубли(выгодные обменники) . Либо с каспи перевести на сбер с хорошей конвертацией (процедура вся нужна). г.Астана
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Andrei
4 июля 2023 г.
Всем привет, нужны рубли 20 к, поменяю вам на тенге. Могу при личной встрече в Алмате
Миграция в Казахстан
Vitaly
28 октября 2023 г.
👋 Кто переводит рубли в тенге через крипту, поделитесь, какая у вас схема?
Сам перевожу через bingX (ждать сутки перед выводом неудобно+высокий курс) или Золотую Корону (если разница небольшая). Может есть связка эффективней?🪙
Миграция в Казахстан
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
$anechek
2 октября 2023 г.
Всем привет
Есть инфа как удобней всего сейчас деньги с карты в рублях в тг перевести?
Миграция в Казахстан
Ruslan
8 марта 2023 г.
Всем привет, сег банкомат не выдал с карты мир в банке Береке в Алматы. У кого также? Или это ц нас только?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Алексей
30 августа 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может быть кто-то хочет обменять валюту?
Интересует перевод 37к рублей из КЗ в РФ на российскую карту(Сбербанк, тинькофф). Есть наличные в тенге. Интересует личная встреча в Алматы
Миграция в Казахстан