Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Я просрочил РВП более чем на 15 дней. Подскажите как теперь лучше поступить в такой ситуации ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Штраф оплачивать
Похожие вопросы 🇰🇿
Елисей
15 января 2024 г.
Здравствуйте,на сколько я знаю у вас есть 15 дней для оформления нового РВП
Миграция в Казахстан
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто может оформить РВП?
Миграция в Казахстан
Сергей
17 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, после 3 рвп нужно выезжать и заехать, чтобы продлить на четвёртое?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrey
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - РВП сгорает при выезде за границу?
Где можно посмотреть официально?
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
.
2 июня 2024 г.
Доброго дня, подскажите, в случае отказа ВНЖ через сколько можно подавать повторно?
Миграция в Казахстан