Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
L
Lidiya
2 ноября 2023 г.
Ссылка на закон, вступил в силу с 26 октября.
Сама пока разбираюсь что делать.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Alexey
В интернетах пишут, что по факту ничего не поменялось, изначально многие неверно истолковали формулировку.
Похожие вопросы 🇰🇿
Раушан
15 июля 2023 г.
Закон вступит в силу с 26 октября 23 года
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 января 2023 г.
Повлияет ли постановление на тех, кто делает визаран до его вступления 26 января
Миграция в Казахстан
Ilya
18 марта 2023 г.
Подскажите, Я делал визран 21 января до принятия закона. Могу ли я ещё раз его сделать сейчас?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Hector
23 октября 2023 г.
а есть ли какой то срок, на который я могу легально остаться после истечения рвп? пока этот вопрос решаеться. текущий 1го ноября заканчивается...
Миграция в Казахстан
Андрей
29 января 2024 г.
Здравствуйте.
РВП до конца ноября , но работадатель переводит на договор ГПХ ..Вопрос - РВП останется или все переделывать ? Я так понимаю хотят просто платить меньше налогов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, был в казахстане в Уральске с 26 сент. по 8 ноября, если сейчас приеду сколько могу находиться в казахстане. Не могу разобраться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня есть рвп, оформленное в декабре 2022. Работодатель сказал, что если буду выезжать за границу, то рвп аннулируется. Типо новые правила. Так ли это?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Наташа
3 января 2024 г.
Добрый день! Приехала в Казахстан Кустанай 27 декабря, уездаю 10 января, нужно регистрироваться или нет
Миграция в Казахстан
Marina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня рвп, до этого была регистрация на 90 дней, но она уже закончилась. Я должна делать новую регистрацию?
Миграция в Казахстан