Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
1 ноября 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-то сталкивался. Свекровь хочет сделать жене подарок на новый год. Ювелирное украшение, подвеска. Можно ли из России отправить в Казахстан и как лучше это сделать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
O
Open
Можно. Сдэком из офиса в офис
Похожие вопросы 🇰🇿
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алина
11 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь ездил из мужчин обратно в Россию, как прошли границу, все ли хорошо? А может есть те кого не впустили обратно? У мужа договор трудовой на год в Астане, в Россию надо гаранпаспорт съездить забрать, заказали на гос услугах
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Valeriy
28 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите плиз можно ли сделать визаран для авто с РФ номерами выехав в одну из соседних республик СНГ?🤔 Или по истечении года нахождения авто в РФ нужно выгонять авто 100% на родину?🤔 трафы ща просрочку может кто знает?🤔
Миграция в Казахстан
Эльвира
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал въезжать по одному загранпаспорту, а выезжать по другому? Могут ли быть какие-то проблемы на границе? 23.08 заканчивается действие паспорта, в понедельник иду на получение нового и нужно срочно выехать из Казахстана. Насколько знаю старый, т.к он еще не закончился заберут и получается, что границу пересекать надо будет уже по новому, а штамп о пересечении границы стоит в старом
Миграция в Казахстан
Дмитрий
5 июня 2023 г.
🥁🥁🥁Собратья и сосестры, а кто-нибудь отправлял в Россию лекарства почтой? Друг попросил какой-то лечебный супергриб заказать на iherb. Ежовик гребенчатый. Пропустит томожка?
Миграция в Казахстан
-_-
22 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс в Казахстане, по российскому заграну можно будет получить или лучше попросить местных ребят?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Yara
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отправлял посылки 📦 из РФ в РК, подскажите, есть какие-то советы или напутствия. Купила коробки, но как правильно все упаковать не особо знаю. может ли посылка намокнуть? Стоит ли коробку дополнительно во что-то оборачивать?
Миграция в Казахстан
Alex
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Живу в Казахстане по РВП. Машина моя в России , посоветуйте как можно её пригнать на долгий срок ?
Если я приганю сюда, оформлю ВНЖ дальше какие действия ? Или я слыша на ТОО можно оформить ?
Другой вариант если машину оформлю в России на другого человека а здесь по доверенности. У какого какой опыт ?
Миграция в Казахстан
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь пробовал отправлять в Россию витамины, купленные на iherb? Сдек говорит, что в России без сертификатов не примут.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан