Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Ваша
30 октября 2023 г.
Хочу сказать спасибо Роману и Виктории из @propgarant. Всё быстро оформили. Обязательно буду обращаться еще
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
K
kitty
Сколько отдали?
В
Виктория
Добрый день,Анатолий.
Благодарим за отзыв! 🙂🙂
Похожие вопросы 🇰🇿
Egor
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу поблагодарить Романа @Propgarant
за быструю работу, несколько раз обращался по поводу уведомления. Ещё раз огромное спасибо🤝
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Танюшка
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу поблагодарть @Propgarant и Викторию за получение повторного РВП ! Ребята уложились в срок 👍🏻👍🏻👍🏻 Хотя по нашей вине могли не успеть 🫣 сами мы затянули с документами…
Спасибо Вам огромное !! Плюс скопию эту помогли сделать .
Побольше Вам благодарных клиентов 😄👍🏻
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
*_*
6 февраля 2024 г.
#отзыв
Всем привет!
Уже второй год обращаюсь в @Propgarant за оформлением РВП. Роман всегда на связи, отвечает на любые вопросы и оформляет РВП оперативно.
Ещё раз спасибо за работу!
upd.
также Роман помог решить вопрос с отпечатками (при минимальном количестве документов)
Миграция в Казахстан
Damir
4 марта 2023 г.
✈✈ Здравствуйте. Доверенность нужно передать из Алматы в Москву в ближайшие дни. Напишите в личку, пожалуйста, кто летит.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 августа 2023 г.
Хочу написать отзыв о работе @propgarant. Обратились к Роману для оформления рабочей визы C3. Было важно успеть получить её до истечения 90 дневного срока пребывания. Изначально было немного тревожно отдавать загран паспорт и деньги незнакомцу, но Роман не обманул ожиданий и успел всё сделать вовремя. С нашей стороны не было приложенно никаких усилий, всю работу сделал Роман. Теперь у нас есть возможность спокойно проживать в Казахстане год, а также беспрепятственно выезжать и въезжать обратно. Спасибо большое, @propgarant!
Миграция в Казахстан
Sl
29 мая 2024 г.
Спасибо за помощь с оформлением всех документов!
После беготни по Имиграции и ЦОНам без результатов обратился сюда и все было решено под ключ за один день!
Знал бы раньте, сохранил бы столько сил и нервов!
Спасибо 🙏!
Миграция в Казахстан
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Миграция в Казахстан
nickolay
26 января 2023 г.
Всем салам подскажите уважаемые нужен ли перевод российского паспорта при подачи документов на рвп? Заранее благодарен.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Hala
19 января 2024 г.
Всем привет, мне нужно приехать Казахстан из Рф , сделать банковскую карту, у кого был опыт расскажите последовательность действий. И желательно с минимальными походами по инстанциям.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан